Pppppppppppp!!!

Capek!!!!! Pen minum racun tikus! Tpi takit DOSA!!! aku harus apa! Terjebak!!! NGGK ADA LAGI YG PEDULI SAMA AKU! NGGK ADA YG SAYANG SAMA AKU! NGELUH KE SUAMI DIKIT2 NGANCAM CERAI!! PEN CERAI! TAPI AKU NGGK PUNYA SIAPA2 LAGI YG PEDULI DAN SAYANG SAMA AKU!!! 😭😭😭😭😭PP

10 Tanggapan

tanggapan yang di dapat malah sperti menyepelekan keadaan.. kita nga tau sedang sperti apa mental dia sekarang. karna kalian nga brada di posisi dia saat ini bund.. saya cuma mau bilang kamu nga sendiri, aku jg merasaakan hal yg sama merasa sndirian hidup di dunia nga ad satu orang pun yg perduli meskipun itu saudara, teman , tetangga bahkan orang tua. mereka cndrung hanya bisa menyalahkan ketika terjadi sesuatu yg tidak spendapat dg mereka. tanpa mereka tau apa yg sbenarnya sedang kita rasakan. yang kita ingingkan hanya sdikit pelukan dan kata2 penyemangat tmpat di mana kita nyaman untuk pulang. satu sj yg perduli mka kita akan merasa smangat lagi untuk bangkit dan membenahi mental kita untuk bisa bertahan hidup lagi kedepannya❤ km nga sndri bund.

hallo bun, mungkin aku gk tau apa yg sedang bunda alami, secapek dan selelah apa bunda sekarang. tapi bunda harus tetap semangat ya, untuk diri bunda sendiri. semua yg terjadi sekarang insyaallah akan di ganti lebih indah kedepannya sama yg di Atas. kalau memang udah ngerasa tidak cocok dengan suami, mungkin memang lebih baik berpisah bund. semangat ya bunda, bunda gk sendirian. Tuhan selalu bersama mu. big hug untuk bunda bunda yg sedang berjuang di luar sana ❤

tolonglah kalau yang komen itu jangan tambah down,, kita tidak tau kondisi dia seperti apa , kita tidak pernah berada diposisi dia skrng .. yang terpenting kita harus saling menyemangati .. bunda banyakin istigfar ya , banyakin lagi mendekatkan kepada allah biar hati lebih tenang dan meminta yang lebih baik lagi, mudah"an suami bunda dibukakan hatinya lebih baik... banyak yang lebih peduli dan sayang bunda, bunda tidak sendiri..

senasib ama aq bun..lg di posisi seperti bunda juga..banyakin istigfar pasti ada jalan keluar nya Allah berikan..shalat minta petunjuk ama Allah gag ada masalah yg gag bisa diselesaikan..aq juga kadang mikir gitu pengen bunuh diri juga tapi aq mikir anakku kasihan nantinya tanpa seorang ibu..walaupun suami jahat sikapnya ama aq tapi aq masih syg ama anakku

Hi bunda, tolong bertahan ya bunda. bunda suka makanan apa? coklat? seblak? atau makanan apa nih? bunda kalau butuh teman cerita, aku mau banget jadi teman ceritanya bunda. bisa kabarin aku ya bunda kalau bunda butuh seseorang yg bisa jadi teman bunda. bunda ngga sendirian kok.

tipe iman setipis tisu ni lbh mendekatkan diri kpd allah S.W T bund drpd ngeluh yg hdup brantakan ampe jd glandangan aja gak segininya sabarrrr banyakin bersyukur

ngpn minum racun, kelamaan hrs beli dulu, pke yg ada aja kaya pisau sm gunting.. beress kan

semangat bunda, setiap masalah ada jalan kluarnya. bnyak2 berdoa aj y bun

seumur hidup itu lama kalo waktunya dihabiskan sama orang yg salah☺

ya kalo gitu cerai aja