Mau tanya dong Bun kapan ya kira kira air liur berlebih ini hilang

Capek bgt kalo harus tiap detik buang ludah sampe kering tenggorokan dan anehnya klo di minumin air putih lgsung mual dan muntah Minta solusinya dong bunda🥺#Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

minum air putih dingin atau minum air kelapa

1w ago

oh iya bisa juga minum vitamin B6 itu untuk redain mual tapi bukan menghilangkan yah.. baiknya sih periksakan Bun ke puskesmas atau dokter kandungan. Semangat 🫶