Curhat bun

Cape bun ngerasa mual muntah gak berakhir kadang sampe nangis ga sanggup😭 mnum air putih pun keluar lagi😭

10 Tanggapan

Sama Bun,apapun yg masuk mulut pasti dikeluarin lagi. Kadang sampai mau ngeluh,tapi berpikir positif aja Bun,banyak di luaran sana yg pengen ada momongan kayak kita,tapi belum dikasih. Tetap semangat bunda 💪

yg sabar ya bun, nama nya hamil muda, hormon hamil jg beda2.. kalau pun gak bisa minum air putih biasa coba di dinginkan ya bun,

saya masuk igd bun krna ga kuat lemess bgt ini badann... hampir 1bln gk mkn nasii..minum air putih keluar mkn apa pun keluar

Sama banget bun, sampe minum vitamin pun ga bisa :( merasa bersalah sama bayi di perut tapi ga bisa dilawan mualnya 🥹

sabar tetap semangat,aq pun ngerasa in udah trimester k 3 tpi malah sering muntah dari pada awal2 kehamilan

Saya juga begitu bunda hayuk semangat buat dedek bayinya :”)

Semangat bunda sayang 🤗🤗🤗😘😘

Uda berapa Minggu Bun?

semangat ya bun 😘

Semangat bun