Mual muntah

Cape bgt bun g bisa makan, makan dikit muntahnya seisi perut

1 Tanggapan

coba makannya porsi kecil aja bun, sebelum makan makanan berat coba konsumsi buah dulu (semangka, melon, pir, mangga bisa membantu meredakan mual muntah). kalau gabisa masuk nasi, boleh diganti roti atau mie. hindari makanan yang memicu asam lambung seperti pedas atau terlalu asam. hindari juga makanan yang bisa menyebabkan gas berlebih dalam perut. banyak minum air hangat jugaa. semangat, kamu ga sendirian. masa-masa kayak gini bakal terlalui kok, sabar ya.🤗