Ikatan Perasaankah?? ?

Camat pagi.. Aku hamil 9w biasanya kan mual pusing muntah tuh sepanjang hari ya bun,,, tapi klau aku ajakin maen anak tetangga yg usianya baru 9bulan, morning sickness itu gk ada bun, sehat sehat aja gitu?Tapi klau gk ada sibocah itu kumat lagi muntah pusing mualnya..? Kenapa ya? Ada yg pernah ngalamin gk bun??

11 Tanggapan

Mungkin dari mindset juga kali bun, kalau ada si bocah kan pikiran dn perhtian nya jadi ter-alih kan. Jadi gak ngerasa mual gitu😂😁😁

Sama aku dlu jg gtu pas tm1 kalau dbwa main sama anak kecil anteng" aja gk mual muntah tp kalau dh plg si anak kcil itu malah mual muntah

Aneh ku juga😁 Sibukin diri buat beberes rumah jga gk kuat bu, kleyengan😅 tpi klau maen ama sibocah sehat

klau sya dirmh sndirian sering ngrasa mual2. tpi klau diajak jln2 kmna gtu mlah gk mual.

5y ago

hehehe... ada2 aja bawaan bayi

Baru tau saya.. Mungkin rasa senang itu yg bikin mual dan muntah berkurang..

Biasanya klo ngelakuin kegiatan yg kita suka jdi gk mual krna seneng

Mungkin bundanya suruh sibuk kali hehe

Mungkin teralihkan krn seneng mim

mgkin berasa happy bund

Bisa gtu yah bun 😁