Cake Pisang Teflon

CAKE PISANG Teflon Ini cake pisang gampang segampangnya pokoknya. Cocok untuk berbuka puasa dengan yang manis. Kalau punya pisang kematengan yang sudah blenyek-blenyek gitu jangan dibuang. Dibikin cake pisang aja. Takarannya pakai sendok makan aja Bahan:  3 butir telur pisang matang 3 biji, haluskan dengan garpu gula pasir 5 sdm tepung terigu 7 sdm minyak goreng 2 sdm gula halus untuk taburan Cara Membuat: 1. Kocok telur dengan gula pasir sampai mengental 2. Tambahkan tepung terigu sesendok demi sesendok, aduk rata 3. tambahkan pisang lumat. aduk rata 4. Siapkan pan wok anti lengket 5. Tuang adonan ke dalam teflon/ pan wok anti lengket 6. Panggang 20 menit. #ResepRamadanTAP #GebyarHadiahManTAP

Cake Pisang Teflon
1 Tanggapan

Di resep bahan kayaknya gak ada telurnya, begitu di cara buat kok paling atas kocok telur🤔

3y ago

Maaf ketinggalan 🙏🙏🙏