jadikan hamilmu bahagaia

Byk pertanyaan boleh makan ini gak ? Minum ini boleh gak ? Dan masih byk lagi ,kalau pun kalian hamil pertama dan belum byk hal yg tau alangkah baiknya hal sekecil itu bisa kalian liat di smartphone kalian di pencarian google aja ,dan menurut ku hamil itu harus merasa bahagia trus tanpa merasa di batasi gak boleh makan ini gak boleh makan itu asal di batas wajar dan normal tidak berlebihan karna semunya juga yg berlebihan itu gak baik kan ,ayo jadi ibu ibu hamil yg bahagia

1 Tanggapan

Kalau makan makanan mentah mau sedikitpun ya baik bun utk ibu hamil.. Jangan terkungkung dengan pernyataan "Asal tidak berlebihan tidak apa2." Karena ga semua reaksi badan ibu hamil itu sama dengan setiap makanan.

5y ago

Loh makanya saya kan nulis ,punya smart phone gunain ,tinggal ketik di google byk keluar penjelasanya ,dari pada pos di sini ,kadang ada yg pro dan kontra ,dari pada bikin stres diri sendiri dengan itu mending sercing di google ,byk kok artikel kedokteran tentang apa pun 😊