asi

Byk bener cobaan dlm hidup ni... Semoga q kuat dan bisa memberikan yg terbaik utk anak qu... Hr ini q sakit jd anak qu musti d tidur kn oleh nenek nya... Dan q dilarang menyusui anak qu mungkin karna takut anak qu bangun karna dia yg nidurin... Kalo q protes d bilang anak mu kembung karna kamu durhaka sama ortua... Karna q seringkali protes utk kebaikan anak qu... Maaf q curhat...

1 Tanggapan

Yg sabar y bun...ini msh pengaruh hormon krn bru lahiran jg..jd prasaan lbh gimanaaa gt

5y ago

Iya bund... Makasih ya bun...