haruskah imunisasi?

buuuunnn imunisasi untuk anak umur 1bulan itu harus ya? saya galaauu, soalnya temen saya anak nya umur 2bulan belum di imunisasi karna dia takut anak nya demam abis di imunisasi

398 Tanggapan

bund anak panas habis imunisasi wajar kok krn kan dlm tubuh anak sedang membentuk antibodi jd responnya dg cara itu panas. nanti di kasih obat kok buat nurunin panasnya. anak saya imunisasi udh 5 kali yg ke 3 4 5 panas terus tapi alhamdulillah cuma 1 hari doang dan ga sampe rewel ataupun nangis semaleman. malah terkesan jd tambah anteng kalo tidur malem.. imunisasi kan fungsinya buat mencegah penyakit bund. apa ga kasian nanti sama anak kalo sampai kena penyakit krn ga imunisasi?? mencegah kan lebih baik dari pada mengobati.