Suami ngorok! ?

Buuuunn gimana yaaa caranya bisa tidur nyenyak kalo suami ngorok setiap tidur ??? dulu baru nikah sampe hamil masih bisa diatasin aku tidur siang kalo kurang tidur, skrg udah ada baby ga bisa tidur siang kan hahahah pusing euy masa harus pisah kamar

2 Tanggapan

Suruh suaminya tdur nyamping bunda. Kadang tdur terlentang bisa buat ngorok terus

5y ago

Udah bun, nanti dia balik telentang sendiri 😂 kalo nyamping juga masih ngorok. Itu kenapa sih bun?

Bangunin , suruh tidur menyamping bun.

5y ago

Udah bun.. dia balik telentang lagi nanti 😂