Hamil 4 bulan sampai 6 bulan skrg makan apa aja

Buuuun, nanya dong:(((( masuk ke 4 bulan sampai 6 bulan inj makan enak. Jadi semuanya dimakan. Ahhhhh jadi kepikiran sama debayyy:((( karena makan makan aja apa yg dirasa mau dimakan. Aman gak ya dedek bayi☹️🥲🥲🥲 USG terakhir kemaren rapor debay aman aman aja. Cuma tetep aja skrg OVT🥲 Ada yang sama bun?!

2 Tanggapan

USG lagi dong, makan apa aja selama gak berlebihan dan yg bergizi mah aman dong, apalagi vitamin juga lengkap

1mo ago

udh brp weeks kak ayu?