bayi 2 bulan

buuunn, yang punya bayi 2 bulan udah bisa apa ajaa? bayi ku masih mageran🥲 diajak tummy time malah turu, kalo ngga dia kesel sendiri. kalo tiduran mh tangan sama kaki nya aktif bgt. tapi kalo buat tummy time sama ngeraih benda dia blm terlalu bisa, apa itu terlambat? takut aja gitu, ga kek bayi2 yang lain#firstmom #ingintahu #pleasehelp #BabyBoy

17 Tanggapan

anakku udh miring" sblm 1 bln ingin tngkurep dulu sblm sebulan sering tngkurep sndiri tp gk bs tegak kepala skrng 2 bulan malah gak bs sndiri di tummy time hanya angkat kpala bentar aoa krn efek bb ya bund sblm sebulan itu bb cuma 3kg skrg 2 bln 5.6kg