hamil

Buuunn aku hamil pertama udh 16w, tp kok perut masih kecil..apa normal2 aja yaaa

2 Tanggapan

.. selama perkembangan janin nya gak bermasalah aman kok bun.. jgn brkecil hati karna perut nya blm trrlihat.. lama kelamaan pasti ada perubahannya kok

Gpp bun yg pnting janin sehat,buda bbnya berpa mng ?

4y ago

Na bb bunda 46 jd wajar klo perutnya kcl bun,tetangga sya jg dah hamil 8 bln tpi kcl soalnya perawakan dianya kcl,na sya gemuk bun naik bb sya aj drastis naik soalnya awal hamil bb sy 60 kg