Gumoh Darah

Buuunn, ada yang punya pengalaman atau tau ga kenapa bayi aku gumoh keluar darah 😭. Bayiku umur 3 bulan, Full ASI. Tadi pas habis nyusu dia gumoh dan aku lihat ada darah beku yang keluar. Anaknya ga demam, masih tetap aktif dan ceria. Tapi aku worry banget 😭 Mau langsung ke RS tapi pas suami ke luar daerah. Besok pagi baru pulang. Aman ga ya kalau tunggu sampai besok #bantusharing #seriusnanya

Gumoh Darah
1 Tanggapan

cek puting anda, lecet gak?

10mo ago

Ada lecet tapi ga berdarah. Ini dipumping yang keluar ASI putih, ga ada campuran darahnya