gajadi emosi

buuun ada gak yang suami nya begini, padahal saya lagi ngambek, pengen marah malah gajadi😆😆😆

gajadi emosi
29 Tanggapan

tp klo lg bareng ya sok ngrayu,, manis,, ya bcndain gitu,, jd gk jd mrh,, 🤣 tp klo kita lg ldm atau suami lg main q mah wa dia panjang x lebar dgn nada mrh tp ya gitu jwbnnya lucu.. tp klo suami lg mrh q mah diem bun mlh dia baik sndiri 🤣 tp klo q moodnya bgs mlh q bcndain si,,

4y ago

hahahaha alhamdullilah ya bun😂

Ternyata rata rata suami begini yak wkwk suami saya juga gitu makanya gak pernah bisa ngambek. Kalo lagi dirumah ya di rayu, di ledekin bikin ketawa 😂

4y ago

iya bun alhamdullilah 😭😂

bun stroller babyku nih 1 thn pemakaian area jaksel belakang pintu ragunan https://shopee.co.id/gavinparviz?smtt=0.0.9

Suami saya juga gitu bun, tapi bukan dichat, secara langsung gitu akhirnya ketawa dehh nggak jadi ngambek 😄

4y ago

Samaa bun, kalo chat dr dulu dia gasuka sih, apalagi basa basi gituu.. Tp kalo tatap muka malah bercanda terus.. Mau marah juga dibuat ketawa sm dia

Persis suami saya ini bun gini juga 😅😂🤣 suka kasih emot2 aneh2 di WA jd bawaan nya mau marah kagak jd 😂

Suami saya banget buun 🤣🤣🤣, kalo ada tanda" saya mau ngambek pasti diusilin duluan, auto ngekek sayanya

4y ago

iyaaa lumayan drpada jengkel😆

Wkwk kalau saya mah sering ngirim stiker gituan sama suami malah suami bilang amit" jabang bayi

4y ago

Ya bun karna saya sama suami sama" humoris

Samaaaa kayak suami saya...lgi marah sama dia , dkirimn stiker yg bikin ngakakk...😂😂

sama kayak suamiku bun :'D Ngasih stiker kocak" jadi gabisa kalo gaketawa :D

Suamiku malah begini bund 😅 disuruh fotokopi dr berhari hari lalu susah banget .

4y ago

wkwkw ko sama bund suruh ngurus bpjs malah gitu hahahahah