HPL Okt, 37w Tanya bun

Buuun ada ga disini yg hamil tua se usia segitu, tp vagina ttp kering. Aku dah merangsang cape biar keputihan, katanya kan kl tanda melahirkan serig keputihan, dilanjut flek, gitu ya bun.. Saya ko malah kering dan selalu bersih vaginanya. Ada yg sama? Atau ada nasehat utk saya? Tlg berbagi pengalaman ya bun, jazakillah

28 Tanggapan

37 week belum waktu ny Bun,, nanti pas 39 40 week baru ada lendir,,

4y ago

aamiin,,🤲🤲🤲

Kalo saya 36w malah banyak bgt keputihan nya ini bun,, 😣😣

4y ago

Flek klo aku iya pas week 22-28, plasenta previa. Klo skrg g flek bun

saya jg 37week blm ad tanda apa2 ga kputihan jg

Sama bun, saya jg kering tanpa keputihan

sya jga 36w keputihan terus bun

Sama saya juga jarang keputihan bun

aku dr 35 week sudah kkeputihan

Up