Asi PD kanan tidak keluar

Buuun .. 2 hari setelah lahiran Asi lancar di kedua PD .. tp agak susah mau ngasih anak di PD kanan .. jadi sering nya d kasih yang kiri .. jadi yang PD kanan sering nya di pompa .. tp tau2 PD kanan kempes 😒 kaya nggk ada asinya .. kalo di pencet mau keluar tp udag nggk bisa d pumping .. kaya udah nggk produksi lagi .. nggk ada rasa kenceng juga .. ada saran bundaaa ? Biar bisa keluar lg asinya?

2 Tanggapan

saya dulu ngakalinnya dg cara tidur disebelah kiri nya dd, jd kalau pas tdur, dd nyusu di PD kanan, kalau udah giliran PD kiri, tinggal bangun duduk terus susuin .. gt ..

Coba susuin ke dede nya biar kepancing