usg

buuun usia kehamilan saya 36 w... rencana mau usg 1 kali lg. kira2 di isia brp yaa usgnya lg?

11 Tanggapan

saya sekarang 37w Bun, kemaren 36w kontrol otomatis USG lalu dijadwalin dokter 38w kontrol lagi yg otomatis USG lagi, semoga membantu.. *Jgn lebih dari 38w menurut saya Bun, takut keburu lahir nanti debaynya, tapi gak pp juga, mau keburu USG lagi atau ngga semoga sehat ya Bun lancar persalinannya..

kalau saya sih tiap bulan bun USGnya. karena menurut saya USG itu penting banget buat tau lebih jelas keadaan baby dalam perut.

5y ago

trus bunda udh lairan blm gmn keadaan baby gk pengaruh buruk kn bun usg pd bayi

pengen usg lagi juga keburu lahiran takut posisi debay berubah lagi

amiiin.... doanya yaa bunn... kalo saya cuma pernah usg 2 kali.

saya USG tiap bulan sekali say, pada waktu check up ke dokter

memang melahirkan itu umumnya usia berapa w sih bun?

5y ago

umumnya lebih dari 37w bun, itu usia yang aman untuk debay dilahirkan. Biasanya bumil melahirkan di usia kehamilan 40w.

minggu dpn aja bun..37 minggu

saya dulu tiap bulan bund usg

39 dan 41 bund

37 week bund