sedih

Buuun akhirnya yang aku khawatirin benar terjadi :(. Selama ini bumer selalu ngejeletuk soal empeng bund, kirain cuma ngeledek aja, dan tadi dibeliin sama bumer dot empeng buat dede, udah aku bilang gamau ngasih anakku empeng, dan hari ini bumer beli empeng buat dede cuma gara2 dede sering ngemut tangan bun ;( padahal aku baca artikel dan baca postibgan bunda yang soal ngemut tangan gapapa dan malah bagus buat melatih motoriknya dia, udah dikasih tau tapi tetep dibeliin dot empeng bund :(. Barusan banget dot empengnya dikeluarin dan dikasih ke dede buat diemut, aku yang ngeliat cuma bengong dan hati rasanya ga reeeelllaaaa banget bundaaaa, ga bisa berbuat apa2 karena bumer itu keras kepala :(. Mau cerita ke suami karna udah tau karakternya jd rasanya percuma ga akan direspon juga :( aaah rasanya pengen berenti kerja dan bener2 fokus ke anak ngurus sendiri ketauan :( tp apa daya ekonomi kurang :(

2 Tanggapan

Duhhh bingung jg yak.. kalo bisa lepas aja bun empeng nya.. ajak bumer kw bidan atau psoyandu aja minta jelasin sm bidan yg ada disana supaya bumer ngerti..

5y ago

Bumer mah susah diajak begitu bund, malah disiindir pada akhirnya sayanya :(

Agresif ya bun mertuanya

5y ago

Iyaaa bund, padahal kan sama ibu nya, seenggaknya menghargai saya gitu selaku ibunya, kan ini anak saya, dari mulai botol dot juga gitu tiba2 beli aja botol dot baru, padahal saya udah beli dan dede mau, nyari dot yang ga bikin udara masuk, eeeh tetep aja dibeliin yang baru trus ngotot pake itu dan sampe sekarang, eh ditambah lagi sekarang dot empeng, tiap ngajak main ngomonginya empeeeng mulu, stress aku tuh bund sama bumer, takut anak kenapa2 :(