seputar anak

Buuu kualitas ASI biar cepet bagus makan atau mnum vitamin apA yaa,?? Dede jd kuning krnaa produksi ASI saya jelek'kurang proteiin Dede sering nen tp jd gaa kenyang,??

1 Tanggapan

Coba konsumsi sayur sm buah yg banyak . Banyak minum . Jangan stress yg plg penting . Busui harus bahagia . Buat suplemen tambahan saya minum asifit trs ganti ke blackmores . Yg blackmores lumayan sih bun harganya tp worth it sm hasilnya