Bingung puting?

Buunnn, anak saya kalau lagi dbf putingnya suka tiba2 dilepas, trus dicariin lagi udah mangap2 udah masuk ke mulutnya tapi ga dihisap bun malah kaya masih nyari2 puting gitu sampe dia kesel sendiri, giliran udh dia dihisap eh dilepas lagi trus nyari2 lagi sampe dia kesel sendiri akhirnya dia nangis. Apakah itu bingung puting bun? Akhirnya suka nyerah kalo dbf karena anaknya kalo udh kesel nangis kejer bgt, padahal lagi berusaha buat naikin kuantitas asi soalnya asi seret dari awal lahir. Anaknya sekarang 5 minggu?

8 Tanggapan

bisa jadi bingung puting bund kalau pakai dot soalnya anakku juga gitu awalnya krn putingku datar terus aku pumping aku kasih ke botol. akhirnya dia bingput laten. mau nyusu tapi hisapannya ga kuat dan asi dikit bgt yg kehisap atau malah ga ada sama sekali. akhirnya aku pakai botol lagii eh asi seret aku mix sufor tapi keinginan full asi kuat banget dan nyari konselor laktasi deh akhirnya aku relaktasi bund. asi lancar, anak full dbf dan ga bingput lagi.

bayiku tdnya ga bingung puting padahal sering pk dot juga, nah pas di 6w kalo dbf nendang2, gelisah dan tetew nya d gigit gitu pdhl gusi doang tp rasanya sakiiit.. akhirnya ASIP nya d taro dot lg.. kalo setengah sadar dia mau dbf, tp klo melek ga sanggup sakit tetew nya ???????

sama kayak anaku bund, padahal putingku ini besar udah masuk mulutnya tp gak nutup" itu mulut tetep kebuka? kadang suka ketawa gitu

sama bun, kdang aku mikir mungkin puting nya terlalu kecil bun, apalagi klo gak nemu" gtu anaknya langsung kyak emosi trus nangis

7mo ago

iyaa bun, aku juga mikirnya putingku terlalu kecil jadi susah di hap sama debaynya?

sama bun anak ku juga gitu tp kalau habis nenen mau nenen lagi d pd yg sama gag bingung beda pas awal mau nenen

7mo ago

kalau anakku di pd kanan masih oke bun dia masih bisa hap, tapi kalau pd kiri dia kayak bingung gitu?

anak aku juga bingung puting bun, suka nangis kejer kalo mau DBF. Memang anak bunda mix pakai sufor/dot tidak?

7mo ago

iyaa bun mix sufor?

pake dot ngga bun? kalo iya berhenti dlu, trus skin to skin selama mungkin sama dedeknya bun

7mo ago

anaku jg gitu bun kalo aku mix asip. akhirnya skrg nen pake selang atas saran dr laktasi bun

Mungkin baru mengenal Bun