Perut Begah saat hamil 8 Bulan

Buunn...yaampun perutku kenapa kencang dan terasa penuh banget ya inii, usia hamil 8 bulan, terakhir makan malam jam 5 sore tapi sampe jam 9 malam masih terasa kenyang terus, padahal porsi makannya juga normal, mau tidur jadi susah ga ada posisi yg pas, ada yg sama?

2 Tanggapan

karna rahim makin gede wajar kok mom itu karna rahim neken lambung, coba kurangi makanan bergas kaya kol, sawiputih, ketika tidur pake bantal yg tinggi, makan porsi sedikit tapi sering, hindari makan terlalu kenyang, hindari rebahan setelah makan

4y ago

Wahh makasih ya bunn sarannyaa 😻

Sma Bun