baby

Buunn perlengkapan sabun+ bedak baby tuh berapa n apa aja si ,rekomend dong yg enak baunya ,yg pernah beli

2 Tanggapan

Kalau bedak sudah tidak disarankan dokter bun, karna bikin alergi,sesak nafas,dan ruam pada bayi. Untuk sabun bayi, cari yg tidak ada kandungan sperti sodium laureth sulfate,paraben,dll. Usahakan mencari yg phnya aman. Tidak berbusa banyak. Kalau sya selama ini browsing merk pure baby baby wash bun

Ohh pure,enk bun wanginya?