Pekeh bayi umur berapa bulan??

Buunn izin bertanya... Bayi kalo udah bisa dipekeh umur berapa bulan ya#seriusnanya

2 Tanggapan

pekeh itu dikangkangin bkn sih bun? anakku dr 0 bulan udah ku gendong mshape sih biar bs leluasa bergerak jg 😅 mau ngerjain kerjaan rmh jd gampang. tp emang jd banyak yg negur msh kecil kasihan. tp ya gpp. anaknya nyaman tidur pules, emaknya jg nyaman bs aktifitas.

2y ago

iya bun kakinya dikangkangin itu😊

pekeh yg aku tau itu yg gendongnya disamping prnh baca highlightnya dokter miza, bayi blh dipekeh ps usia 8 bulan keatas itupun dg catatan si bayi udh mampu duduk mandiri tnp bantuan

2y ago

baik trimakasih sarannya bun🙏