Bagian bawah perut nyeri kaya haid

Buunn ini aku baru kehamilan pertama dan di usia 4 minggu. Bagian bawah perut emang suka sakit gini yaa bun? Aku takutt

7 Tanggapan

Iya betul, proses nempel ke dinding rahim itu, normal . Cuma emng harus hati2, ga boleh HB dulu, kurangin aktivitas fisik. Kalau bisa minum obt penguat, apalgi kehamilan pertama

8mo ago

Terimakasih buunn sarannya🤍

klo aku bukan nyeri perut tapi pinggang sakit banget lemes kehamilan anak k 2 pedahal pas anak pertama ngk sakit begini

Bun, aku hamil 4minggu juga, tapi gada kram ny, normal gak ya? Siapa d sni ngerasa sebelah perut kiri kayak ngerasa ad sesuatu?

8mo ago

saya juga gittu bund perut sebelah kiri kayak ada sesuatu.

Bun, ad ngerasa perut sebelah kiri kayak keras gak? Aku gda kram ny bun hamil 4week juga

aku 3minggu 6hr, tp aku belum tespek takutnya di prank sndri dan aku tdk merasakan apa"

kurangi aktifitas ya bun, banyak istirahat. makan yg cukup

8mo ago

Terimakasihhh bun sarannya🤍

aku juga gitu kak , nanti sakit nanti ilang

8mo ago

Sehat2 buat kita berduaa ya buun🤍