keluar malam

Buunn.. Anak sya usia 7bln 25hri. Mau tnya bund. Emng bnr klo byi ga boleh keluar pintu rumah kl udh mlm. Kbetulan sy msih ikut ortu sndiri. Ortuku klo rewel mst serng ajak ank sy kedepan alias diteras rumah bund. Di oyong2 biar diem. Tp suami kurng suka. Mst dya marah nya nant sm aq. Ktny nant kl kluar mlme jdi rewel. Bnr ga si bund. Tolng bund.

13 Tanggapan

Kalo saya sih gpp bun, yg penting pas maghrib ga di luar... Tp habis maghrib gapapa kalo mau di luar lg..