Gatal2 di perut

Buunn, akuu tauu kalo hamil itu bakalan gatal bangett perutnya sampai ada stretchmark nyaa. Tapi ini aku ngerasain gatal yg terussss2an sampe semua perutku itu merah. Btw aku hamil 34 minggu ya bun Kenapa yaa😭

6 Tanggapan

namanya juga kulit meregang, apalagi kalo badan kurus, kaya aku misalnya bb gak pernah lebih dari 50, pas hamil 63 melar bgt kan tuh perut jd ya gt gatel bgt, bukan cuma perut, tapi paha betis belakang, pd juga ada strech marknya, yg pas gadisnya sering naik turun timbangan kayanya agak mending, gak separah aku

Gapapa ini wajar banget, kan perutnya ketarik bun, kasih minyak zaitun aja atau gel khusus stretchmark, pelan2 nanti ilang kok gatelnya perlahan stretchmarknya juga ikutan pudar

dri awal hamil smpe skrng 33week , masih suka gatal juga ... digaruk pelan aja, trz pake minyak zaitun agak mnding GK gatel bngt

saya juga gitu bund cuma ditahan biar gak garuk² takut ny kulit perut rusak tapi gatal😭

Alhamdulillah aku gasampe se gatel itu perutnya kasih minyak zaitun trus aman