Sesak nafas (Asma)

Buunn ada yg ngalamin sesak nafas setelah hamil? Ga ada riwayat asma, dan sebelumnya juga ga pernah sesak nafas. Tapi tiba2 sesak nafas dan di UGD di diagnosis asma. Padahal kehamilan masih 7 week. Kalo ada yg sama sharing dong bunn solusinya gimana selain harus ke UGD untuk mendapatkan penanganan lebih lanjut. #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

kurangi minuman dingin, pastikan kamar bebas debu, kalo pake ac jgn dingin² bun. asma itu kambuh biasanya dingin debu capek. kalo tdr bisa di ganjal bantal lebih tinggi.

Aku juga suka sesak bun tp bukan asma krn aslam aja yg naik yg bikin sesak dan jantung berdebar