Ngantuk guys

Buunn ada yg anaknya lg enak" tdur terus kebangun mnta pipis malah ga bisa tdur lagi terus malah ngajak main emaknya?? Mnta tips dong bun biar bocil klo kebangun tengah malem terus mau buat tidur lagi Duh bendera putih dehhh kmrn bisa balik tdur normal skrg gini lagi 😭 Anakku usia 21 bulan

9 Tanggapan

coba dicuekin bun.. mati lampu total n sounding terus kalau habis pipis harus tidur lg.. kalau anakku misalnya pipisnya subuh atau pagi jam 6, itu juga melek mata nya tapi aq diemin aja, setengah jam kmudian anak ku ikutan tidur lg bun. kalau pipis jam 2mlm anak ku langsung tidur lg bun..

kalo anaku gak bgitu sih bun. cuma tidurnya tengah malem pling sore tdur jam 11 trus subuh bangun minum susu tdur lagi. bagi tips bun 21bln udah bisa minta pipis anaku masih pke diapers usia 20bln.

3y ago

klo itumah aku sounding sejak usia 11 bulanan d kenalin pipis pup terus tiap bangun tdur sama mau tdur d suruh pipis jd 17 bulan udh lepas diapers walau masih ada kecolongan nya dikit" skrg aku pusing dia klo tengah malem bangun mnta pipis atau laper atau keganggu tdurnya krna berisik jd malah ga tdur lagi ampe jam 3 an biasanya baru tdur lagi ampe jam 7-8 an 😭 gakuat klo begadang gini akunya jd sakit kepala 😭

klo anakku sih gak pernah gtu. karna dari kamar, ruang tengah, dapur semua lampu mati. jd abis dri wc dy gak ada alasan buat main.

3y ago

bismillah bisa makasih ya bun sarannya

tambah

jadi

satu

dua

tes