36 week

BUUNDAAAA AKU SEDANG MENGANDUNG TAPII HAMILKU KOK KECIL YA BUN , AKU TAKUTTTT GARA2 JARANG MINUM VITAMIN DR DOKTER JANINKU KNP2 AKUUU NYESELL GAK MINUM VITAMIN TP SMOGA AJA BAYIKU NORMAL BTW TINGGIKU 155

60 Tanggapan

Aku jg kadang lupa minum tpi di usahain di minum sampai habis. Trs sma perut ny kecil tiap bulan chekup ke bidan alhamdulilah sehat bayi ny jg sehat usg jg berat badan bayi ny bagus .perut kecil g ngaruh sma kesehatan bayi yng penting berat bayi nya.