obat batuk bumil

Buunda mw nanya, obat batuk yg paling aman buat bumil apa yh? Soalx batuk sy parah, udah semingguan lebih. Sy Khawatir sm janinku bun..makasih sebelumnya..

14 Tanggapan

hallo bund, kebetulanaku lagi batuk nih. aku dapet resep dari dokter obat silex bund, beli di apotik harga 70ribuan. trus kebetulan batuknya membaik pindah ke flu,dan masih punya resep dari dokter cetirgi ( kemarin diresepin 5 butir aja,harga 5butir 20ribuan ). dan sekarang udah mau sembuh bund. semoga membantu🙏

2y ago

banyakin minum air anget Bund, sama buat jaga jaga bisa sedia silex atau laserin.

silex Bun, beli aja di apotik atau seperti kimia Farma gitu. aku waktu batuk direcomend itu, baru minum 2hari udh sembuh

wktu sy batuk dikasih OBH syrup dr dokter, klo dr bidan dikasih amoxcilin.. tp coba konsultasikan kmbali ke dokterny

minta sama bidan atau dokter kandungn aja pas kontrol bun. aku kemaren juga minta sm bidan buat jaga2 kalo batuk

kadang bawaan Bun sy batuk sampe 1 BLN pdhl udh di kasih obat tapi ttp.nnti reda sendri..itu pnglmn sy

3y ago

sama bun.. aku mlah udah ganti obat hamis 3x tetep ga sembuh udh 2minggu ini, kalo malem batuk parah ga bisa tidur, kata ortu sih itu emang bawaan bayi kalo udh hamil tua.

Wybert bun, ampuh buat saya. aman juga karena herbal diresepin bidan

sering2 minum air putih anget kasih madu bun

coba laserin bund aman kyaknya untuk bumil

aku sih minum sirup laserin bun ...

acetylsistein 3x1