Hpht 3-6 2024

Buun mau tanya kalo di USG usia 4 Minggu bisa gak ya ?

5 Tanggapan

Bisa aja bun,. Hpht ku 4 maret. Barusan ke puskesmas untuk periksa. Katanya terlalu dini untuk dikatakan hamil, meskipun sudah garis 2. Karena bnyk hal yg bisa bikin tas pack garis 2. Bukan krena hamil aj. Jd aku td cuma di kasi vitamin, dan diminta datang lagi siap lebaran untuk lebih pastinya .

saran dari dokter usg di minggu ke 5 bun, itupun masih kelihatan kantong nya aja. kalo 4 minggu masih belum kelihatan apa apa

6mo ago

oh gitu ya Bun, soalnya aku sesudah di tes pack belum ke bidan"

Ya bisa bisa aja, tapi biasanya usia segitu baru penebalan dinding rahim dan belum ada kantung kehamilannya.

6mo ago

oh gitu ya buun,kira" kalo cek ke bidan paling di apain aja ya bun

Bisa kak kmrin saya usg transvaginal tp blm keliatan apa2 msh penebalan dinding rahim aja

6mo ago

Kalau saya disaranin dokter buat cek lab beta hcg kuantitatif kak buat cek hamil or enggaknya

Sudah testpack positif?

6mo ago

sudah alhamdulilah,2 kali di tes alhamdulilah hasilnya