Flek saat hamil sudah 1 minggu dan belum berhenti malah makin banyak.

Buun mau tanya, barangkali ada yang sama seperti saya. Ngeflek sudah 1 minggu belum berhenti malah jadi makin banyak dan ada warna merah dan pinknya. Yang asalnya cuma coklat dan hitam seperti pengendapan darah lama. 3 hari lalu saya sudah periksa ke klinik dan sekalian usg, sudah pula dikasih penguay kandungan. Tapi flek nya belum hilang2 malah makin terlihat banyak seperti yang saya sebutkan di atas. Saya disarankan 3 minggu lagi kontrol. Tapi saya tidak enak hati kalo menunggu selama itu. Apa boleh syaa kontrol ke dokter lain lagi atau tunggu selama 3 minggu ya?? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #mintadoannya_yabunda

4 Tanggapan

Halo bund, lebih baik cepat cek ke dokter kl fleknya makin banyak. Boleh cek ke dokter yg sama krn sudah tau kasus yg sebelumnya atau kl mau second opinion ke dokter lain juga gpp bun. Yg penting cepat di cek dan ditangani. Semangat ya bunda… semoga bunda dan janin tetap sehat. GBU..

periksa aja bund, saya awalnya flek lama-lama seperti darah mens dan keguguran. sebaiknya langsung ke dokter kandungan.

terimakasih bunda semua untuk tanggapan yang sangat membantu saya❤️❤️🙏

Boleh dong langsung periksa lagi aja