susu

Buun , mau nanya aku kan ga pernah mual muntah selama hamil. Giliran minum susu prenagen malah muntah. Apa gak cocok yahh ?

11 Tanggapan

Hmil brp mggu bun.. Brti gk ccok susunya.. Sya bru 7 mggu tp gk ad mual2 jg msh.. Dr awal sdh rutin num prenagen sii

5y ago

Coba d ganti bun.. Bunda ud gnti yg emesis kn tpinya.

Gak cocok. Minum susu UHT aja boleh kok. Tapi disertai konsumsi asam folat dari dokter/bidan.

Itu ga cocok Bun , susu UHT jga gpp bunn

Engga cocok bun,mending ganti aja susu nya..

5y ago

Coba pake SGM bunda aja bun yg rasa coklat..

Gk cocok.gnti susu aja

5y ago

Cb SGM,atau anmom Bun Aq sih cocokan Prenagen Bun Alhamdulillah gk ada keluhan

Ga cocok bun

Coba merk lain bun

Saya mual jg klo prenagen .. lebih enak anmum

ganti sama susu yang lain coba bun

Sama seperti saya dulu bun.. Pake prenagen sering mual tp ta ganti SGM bunda udh normal lg..