linea Nigra

Buun biasa nya linea Nigra muncul di usia kehamilan berapa bulan yau

35 Tanggapan

Tergantung, aku udah tm3 tapi blm muncul linea dan SM.. Semoga aja engga.. Tiap bumil beda2 bun kalo kulit tebel biasanya ga muncul..

Saya dari blm tau hamil jg dah keliatan cuma tipis bgt skrg udah TM 2 makin keliatan cuma ga terlalu tebal sih.

Sebelum hamil udah ada aku Bun tapi samar tipis sekali. Semenjak hamil keliatan banget bawah pusar bun

Saya dari 6w. Tapi masih pendek. Terus makin lama ke 29w makin panjang hampir ga putus sampai ke dada.

Aku ngk tau pasti kapan.. karna ini kehamilanku yg ke 2.. sepertinya udah muncul sebelum hamil ke 2..

sblom hamil udh ada tp tipis samar bund , bgtu hamil 1 bulan bru kliatan itupun cm dbawah pusar

Saya juga ga ada bun, apa badan sedikit gemuk pengaruh ya? Krna ketutupan lemak mungkin hehe

Itu kayaknya nggak cuma orang hamil aja yg ada garisnya, soalnya suamiku juga ada

Q wktu blm tau hmil aja udh keliatan dan curiga ehh ternyata Alkhamdulillah hamil

Saya sebelum hamil udh ada bun tapi tipis trus hamil kelihatan jelas lama2