Alergi telor saat mpasi

Buun anaku baru 6 bulan dan 12 hari ini mpasi Aku coba buatin bbur tim pake telor puyuh 1 biji Dan ternyata dia alergi kya yg di fto ini Trus kpalanya kya mw muncul bisul gitu.. Aku baru aja ke apotik beli salep bisul.. Yg kd pertanyaanku Mertuaku nglarang aku makan prohewani dulu krna asi.ku ktanya ngaruh ke anaku jd alergi.. Pdhl sblm Mpasi Aku makan apa aja termasuk prohewani mau telur sehari 3x jg anaku Alhamdulillah gpp bun full asi.. Yg tau mohon jwb yaaa

Alergi telor saat mpasi
1 Tanggapan

selama bunda menyusui pernah makan telur puyuh nggak? anak saya juga punya alergi beberapa prohe dan kacang²an dari masih bayi baru lahir, sampai sekarang ada prohe dan prona yg nggak bisa saya makan(karena anak saya asi) dan nggak bisa juga dicampur ke mpasi nya. ada beberapa yg seiring bertambahnya usia nggak alergi lagi.