Flu saat hamil

Buun ada yg pernah ngalamin flu ga si selama hamil.. aku lagi ngalamin flu nih sekarang sharing dong minum obat apa yg aman

1 Tanggapan

aku hamil ke2 ini sering flu. cuma berani minum silex aja yg emg setauku aman dan pas ke puskesmas jg bidannya cm berani kasi silex, sm boost vitamin c deh biar cpt sembuh. kl flunya mengganggu bgt sebaiknya berobat ke dokter, bumil gaboleh minum obat2an selain resep dokter.

2mo ago

Kemarin sudah kedokter diresepin amox bun, flu ini lumayan mengganggu sampe demam meriang gitu panasnya belum turun" kalau habis minum obat keringetan tapi sudahnya panas lg