Ketombe apa jamur ?

Buun ada yg anaknya pernah ngalami kyk gini gk bun...hampir 1bln kulit kepalax nglupas tp gk seluruhnya, udh tak kasi baby oil sebelum keramas trus tak seritin bun..tp kl kulit kepala dh kering gt lg bun kulitx Dr bayi smpe skrg usia 2,3th gk pernah ganti shampo. Ada yg tau gk bun kira2 knp atau ada solusi. #bantusharing

Ketombe apa jamur ?
1 Tanggapan

Coba deh bawa periksa ke spesialis kulit. Jangan2 psoriasis. https://www.instagram.com/p/CaHOFe8rL6U/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

2y ago

barusan browsing...dr gejalanya hampir sama bun..... smoga bisa diobati..insyaAllah sabtu mau priksa bun