.

Buun, mautanya nih? Berhubung skrng hri raya idul adha kebanyakan pd nyate dan satenya itu satekambing. Saya pengen makan sate kambing nya buun. Tapi saya lagi hamil 14minggu tepat hari ini 14minggu. apaboleh ibuhamil makan sate kambing? Adayang bilang kalo lagi hamil gaboleh makan sate kambing karena takut nanti panas janinnya.. Tolong pencerahannya buuun,soalnya saya hamil anak pertama ~

19 Tanggapan

Pokoknya dagingnya harus matang bun

Apa sate kambing gaboleh yah ?

5y ago

Bisa darting juga klo kambing

Boleh asal jngn banyak2 bun.

Harus bnar2 mateng bun...

Sate sapi boleh

Saya dulu makan, gak berlebih bun. Gpp.. Cuma habis itu saya sakit kepala sampe gak bisa tidur, saya periksakan ke dokter katanya gak ada masalah dgn sakit kepalanya, masih normal kena pengaruh hormon. Karena tensi saya gk tinggi juga. Tp sama dokter disuruh stop makan kambing, nanas, tape, dan durian dulu.

Yg penting dagingnya matang.. dan jgn banyak2 yahhh. 😊

Gpp. Ku sering banget makan sate

Kata dokter g blh.. tp y terserah jg sih