perut bawah kanan

Buun mau tnya ni. dr td pagii perut ak sblh kanan bawah sakit kya nyerii gtuu trs perut jg suka knceng2. tp klo dibuat rebahan ilang sakitnya,kalo dibuat berdiri trs jalan ada lagi sakitnyaa. itu knpa ya?kalo ada yg tau/pernah ngalamin tlong dijwb ya bun mksh. Uk 38w2d

1 Tanggapan

Mungkin itu salah satu bentuk kontraksi.. Bisa jg itu tanda bunda kelelahan. Mesti istrht... Hamil tua bgtu uda serba salah. Byk gerak cape, gk gerak ntr gk bantu dede cpt proses kluar 😁😁