minum minyak

Buun maaf , ada yang ber pengalaman atau pernah dengar Klau kita mnum minyak goreng bisa memperlancar persalinan melahirkan. Minum pas udah mau waktunya? Terimakasih?

14 Tanggapan

Minyak kelapa bun tapi kayanya ga ngaruh deh bun. Kaka ku dulu minum minyak kelapa alhasil mules karna sakit perut bkn kontraksi. Aku juga kehamilan pertama minum minyak kelapa katanya biar normal tapi tetep aja aku ujung2nya sc 😂😅

5y ago

Oalah minyak kelapa bkin mules sakit perut bun??😅bukn kontraksi biar cpt lahir

Minyak zaitun kali bund.. Q sempet liyat youtube, bgmna cara2 lahiran biar minim robekan.. Nah youtuber itu bilang salahsatunya dg minum zaitun itu, yaitu dr pengalaman dya sndiri..

Sya tnya sma dokterku. Ktanya g ngaruh bunda. Krna g ada pnelitian medis yg buktiin cara itu bekerja.. Jdi klahiran ank prtma sya g prnah mnum minyak. Dan yg ini jg g mw minum..

Emang minyak kalo diminum bisa ngalir ke rahim ya? Yg ada ngalirnya ke usus bun. Kalo mau lancar banyak jalan kaki aja sama merangkak gtu bun.

Oalah mitos yah hehhehe maaf baru taunya dari orang tua dulu😂😂😊 hehe makasih bunda

Kalo sya d saranin sama kakk ipar, suruhnya minyak kelapa bun. Bukan minyak goreng

5y ago

Cukup sesendok aj seminggu sekali. Bisa seminggu 2x

iya bun minyak kelapa sehari 1sendok bagus buat lahiran bunn..

iya klo org jaman dulu pake minyak kelapa bukan minyak goreng

Kata nya gk ngaruh bund,, kan gk ngalir ke rahim

Masih aja percaya yang kyk gtu, mitos bunda.