mskan kepitinh

Buun.. ibu hamil makan kepiting baik untuk tumbuh kembang janin ga yaa?

16 Tanggapan

Dan coba bunda buka tab menu makanan dan nutrisi di aplikasi the asian parent Krn ada saran makanan yg baik buat bumil macam kita ini

Boleh, kepiting bnyak vitamin nya. Asal dimasak nya bnr2 matang dan bersih

Kalo menurut ku bund, plis stop seafood yg paling tajam kyk kepiting krn

Tidak disarankan bunda, tapi kmrn saya makan capit 1 😬cz belum ngeh,

5y ago

Alhamdulillah bun.. nda ada keluhan apa2

Tdk boleh bunda, karna kepiting mengandung bnyk racun trmasuk mercuri

Boleh..tp g boleh banyak"kalo kata dokterq..

Boleh bun, asal masaknya bener bener matang

Boleh asal dimasak dan dicuci dgn benar.

bagus asalkan tidak ada riwayat alergi

Asal matang menyeluruh aman