ari" tua (pengapuran plasenta)

buun ad gk y yg sama kyak sy?? hamil 33w. td usg kta dokternya Ari" sdh tua. trus sy tnya sm bubid, kata bubid qlo Ari" tua brrti sdh siap lahir. sy jd worry Bun,, nnti qlo memang hrus d lhirkan brrti jd prematur y buun?? dan bodohnya sy wktu usg td gk tnya bbj sm hpl nya.. sy lupa Bunda!! baru ingat pas ud kluar klinik. dokternya jg pasif bngt!! qlo gk d tnya gk d jelasin!! malah djj nya aja gk d ksh dengar. ?? Bunda sy mau tnya sbrpa bhya kah pengapuran plasenta itu?? mungkin dsni Bunda ada yg prnh mengalami?? bantu jwb y bunsay,, mksh sebelumnya,, ???

7 Tanggapan

hpl itu bisa ketahuan sejak awal kehamilan bun,biasax bidan atau dokter menanyakan terakhir datang bulan bun dari situ bisa dhitung hpl.masalah pengapuran plasenta ada levelx bun klo msh level 2 msh gak pa2 bun tp klo udah level 3 bayi harus dlahirkan bun karna berpengaruh buat makanan yg dy serap bun.itu pengalaman hamil saya kmrn bun,semoga ibu&bayi sehat selalu aamiin...

5y ago

benar bun itu yg paling penting ibu&bayi sehat aamiin...

bunda BBJ sama hpl bisa di liat bunda di buku pas rd bunda USG, coba periksa lagi Bu,n

5y ago

amiiin.. mksh buun... sy jg baru tau buun qlo ad ari" tua. pdhl inii hamil ank k 2,, soalnya hamil yg anak prtma baik" aja dlu!!

di print out hasil usg ada bun,,, tgl hpl, bbj, usia janin.. coba dech bunda liat,,

5y ago

gk ad print out nya bun..

coba fotokan usg bunda, nanti saya bacakan

di hasil usg.nya print out.nya kan ada bunda.

5y ago

@BundaNia inii postingan ud lama bun.. ituu wktu sy uk 33w kmrn... usg trakhir hpl mundur 10 mei bun.. tp alhmdllh 11 april kmrn ud lounching meskipun dgn SC. karna sdh pengapuran plasenta sm air ketuban sedikit..

ikuy nyimak bun