AIR TAJIN UNTUK BAYI 7 BULAN

Buu mau tanya, apa benar air tajin bisa meningkatkan bb anak? Tetangga samping rumah selalu saja nyuruh anakku buat di suap air tajin biar anaknya cepet gendut. Karena katanya anakku kecil kurus GAK TERAWAT!.

4 Tanggapan

tetep makan MPASI menu lengkap ya mom sama susunya sama takaran yang pas kalo mau double prohe gpp tetangga mom ga ada kontribusinya bayarin ngasih makan dsb ga ada kontribusi nyerocos komenin anak orang doang, sabet aja pake popok bekas anaknya bund jawabin ngasih ide buat naikin bb pake air tajin lu aja yang minum tu air tajin tiap hari anak gw makannya daging bukan air tajin kesel banget deh gampang ngatain anak orang padahal ibunya ngurus dengan segenap hati pokoknya semangat bunnnnn🤗🤗🤗

2mo ago

yang penting perkembangan dedek sesuai kurva dibuku pink sama selalu sehat mom

Air tajin gak ada gizinya bun. Dibawah 1th cukup kasi asi/sufor dan air saat mpasi aja. Kenaikan bbnya gimana saat diplot di kurva? Selama bb pb nya masih di garis ijo gak usah dengerin kata tetangga bun.

2mo ago

Dahlah bun gausa di pikirin apa kata tetangga mending fokus ke tumbuh kembang anak aja. Anakku malah di bawah garis hijau terus kurva nya tp mau gimana lagi kalo anaknya genetiknya kurus mau di kasih makan ampe muntah darah pun tetep kurus ga gemuk” Semangat mom

Kasih MPASI yg adekuat