Seputar bayi

Butuh solusi nih bun Anak saya aktif banget Pas main gigi nya kejedot terus patah bun, Tadinya anak saya gk ngeces, Semenjak kejedot sekarang ngeces terus, ada yang ngalamin gk bun, butuh solusi dan cara mengatasi nya biar gk ngeces terus bun

2 Tanggapan

mungkin gusinya ada yg sakit makanya ngeces mulu, klo anak sy ngeces biasanya dia mau tumgi. coba konsul ke dokter dulu bu biar dicek

2y ago

coba konsul ke dokternya lg bu klo ngecesnya mengkhawatirkan

coba ke dokter bund krn gigi kan berhubungan dgn syaraf

2y ago

udah 2x bun ke dokter udah di kasih antibiotik juga, tapi masih ngeces terus bun,