Butuh saran

Butuh saran dari bunda" kalau usia kandungan baru 9w itu kira" boleh puasa atau tidak ya? Dan untuk shalat tarawih bunda" shalat tidak?? Terima kasih

1 Tanggapan

boleh atau tidaknya konsul ke dokter kandungannya dulu mba. krn kondisi setiap ibu berbeda2 dan utk trim 1 biasanya janin butuh banyak asupan gizi, pasti lbh sering terasa lapar dan ada rasa pusing krn suplai darah dan nutrisi ke janin jd kerja tubuh jg lbh banyak.

2y ago

terima kasih mom untuk saran nya☺️