Seriusnanya

Butuh bantuan banget nih bun, Anak q umur 3 bulan tapi terakhir bab hari minggu kemarin setlah itu sampe sekarang belum bab, dia full sufor... Apa gak papa ya kok q khawatir banget.. tapi masih bisa kentut tapi kemarin juga sempet kembung perutnya.. #seriusnanya

Seriusnanya
32 Tanggapan

coba bawa ke DSA ya bun, krna anak yg full sufor gak boleh gk BAB walaupun cuma sehari 😊 tpi kalau full ASi bru ya bun gpp gak BAB 1/2minggu😊