jual barang

Butuh Dana Cepat. Barangkali ada yang bisa bantu. Sy jual barang preloved 1. gendongan depan. Merk dialogue - 150.000 2. Baby carrier chicco - 120.000 3. Sleeping bag roket Nutrilon - 60.000 ada 2buah - new 4. Travel bag bebelac - 100.000 - new Kondisi barang masih sangat bagus dan layak pakai. Untuk gambar boleh chat via whatsapp - 089625425415 Saya butuh banget uang buat bayar kuliah dan kebutuhan baby saya

1 Tanggapan

Di share di marketplace medsos aja bun, sekalian sama foto barangnya biar cepet ada yg tahu terus minat terus beli. 😊