Busui makan durian apa berpengaruh pada bayi dan apa bisa menyebabkan bayi mencret?

Busui makan durian apa berpengaruh pada bayi, apa menyebabkan bayi mencret ya?

3 Tanggapan

katanya sih gk ngaruh, tapi iparku abis makan durian anaknya lgsg diare bund.. di test lagi bulan depannya dia makan durian eh diare lagi anaknya..

ak mkan durian jg ga ngaruh di anaku bun ya secukupnya aja bun klo pgn mkan, krn tiap bayi jg beda beda kondisinya

ga ngaruh Bun,, aku setiap mlm bisa b abis 2 atau 3 buah sendirian Bun karna memang masih banjir duren di sini,,,