Mau nnya dong bun .. Klo busui itu boleh minum kopi gak ya ?

Busui boleh mnum kopi ?

28 Tanggapan

kalo aku si kebetulan g terlalu suka ngopi. tp waktu hamil dan menyusui pernah sesekali ngopi gpp si. asal g berlebihan🙂

2y ago

klo saya wktu hamil malah doyan bgt ngopi .. 😂 dri abis lahiran smpe skrng blom brani ngopi

boleh asal ga berlebihan dan ga tiap hari bund aku sendiri jg kalo lg pengen gitu minum kopi ato teh

2y ago

klo teh saya jg minum bun cuma klo kopi gak brani .. takut ngaruh gitu ke anak krna lgi nyusuin

boleh bun. tapi evaluasi juga ya babynya. kalau ga ada masalah mah sok aja selama ga berlebihan.

Sebaiknya hindari ya bund, untuk teh dan kopi, klo gapercaya boleh di googling aja penyebabnya apa

2y ago

siap .. nnti baca2 d.google . mkasih bun

Boleh bun. Kk sya pecinta kopi bgt. 2hari sekali mnum kopi tpi sehari cuma segelas aj.

kalau di anaku ngak ngaruh sih Bun .🤭🤭 aku termasuk yg suka kopi 🤣🤣🤣

kk ku doyan ngopi jelang tm3, tapi tetep dia batasin, jangan overdosis bun

2y ago

iya, soalnya dia masih kerja waktu itu. coffee person juga bun.

boleh xo klu tidak berlebihan, sehari 1 cangkir.aq aj kdang minum..

Boleh bun, asal ga berlebihan. 1 cangkir sehari cukup lah☺

ibu menyusui boleh pake pemutih ros ga bai baru sebulan